내가 좋아하는 것

편스토랑 오늘 / 편스토랑 부라타피자 / 편스토랑 허치유 / 편스토랑 오 먹앤치즈! / 편스토랑 치치닭 모조리 알려드립니다.

세상의 모든정보 꼭 보세요 2021. 1. 1. 20:04

오늘 편스토랑

 

2021년 1월 1일

 

무엇이 방송될까?

 

 

 

이경규,

 

이유리,

 

김재원,

 

류수영

 

 

 

다 정말 맛있어 보인다.

 

편스토랑 홈페이지에 따르면..

 

오늘(1일) 방송되는 KBS 2TV ‘신상출시 편스토랑’(이하 ‘편스토랑’)에서는 ‘치즈’를 주제로 한 메뉴

개발 대결 결과가 공개된다. 이경규, 이유리, 김재원, 류수영 쟁쟁한 실력의 편셰프 4인이 어떤 최종메뉴를 선보인다.

이들 중 누가 우승 및 출시 영광을 차지할지 관심과 기대가 집중된다.

가장 먼저 ‘편스토랑’ 출시왕 이경규는 ‘부라타 피자’를 선보인다.

 

1. 이경규의 ‘부라타 피자’는 ‘피자+치즈’라는 아는 조합의 맛을 극대화한 메뉴. 모차렐라, 고다, 체다, 멜트, 그라노파다노 치즈를 얹은 피자 반죽 위에 시금치를 곁들이고,

 

요즘 가장 핫한 부라타 치즈까지 총 6종의 치즈를 더해 극강의 치즈 맛을 구현해낼 것으로 기대된다.

 

 

 


2. ‘빨간밥’으로 18대 대결에서 우승을 차지한 이유리는 ‘허치유(허를 찌르는 치즈 순대유)’를 최종 메뉴로 내놓는다.

매콤한 순대를 불에 튀기듯 볶은 뒤 세계에서 제일 매운 고추 캐럴라이나 리퍼의 매운 맛을 입히고 수제 모차렐라 치즈까지 더했다.

 

이유리 ‘허치유’의 키포인트는 파르마산 치즈로 만든 치즈 그릇. 이를 통해 최강의 맵단짠 맛을 완성, 스트레스가 쫙 풀리는 메뉴 탄생을 예고했다.

 

 

 


3. 첫 출연에 ‘표고샤’로 우승을 거머쥔 실력자 김재원은 ‘오! 먹 앤 치즈’를 최종메뉴로 선보인다.

 

김재원 ‘오! 먹 앤 치즈’는 통 오징어 안에 술안주로 색다른 식감과 맛을 자랑하는 먹태, 체다 치즈, 파르마산 치즈를 더한 뒤 매콤하고 짭짤한 양념을 발라 구워낸 메뉴이다. 먹태를 활용한 김재원만의 ‘맥 앤 치즈’인 셈.

 

맥주를 부르는 최강 중독성 안주 메뉴 탄생이 기대된다.

 

 

 


4. 마지막으로 ‘류주부’ 류수영은 닭을 이용한 가성비 갑 메뉴 ‘치치닭’을 선보인다.

 

‘치치닭’은 맛깔스럽게 팬에 구워낸 닭고기에 특제 간장 소스를 바른 뒤 류수영표 체다 치즈 소스를 듬뿍 부어먹는 메뉴.

 

든든하면서도 가성비 좋은 닭고기와 치즈의 조합으로, 연말연초 집에서 맛있게 즐길 수 있는 홈파티용 밀키트 최적화

메뉴를 완성했다.

 

 

 

아무튼,

 

오늘 편스토랑

 

몹시 기대가 된다

 

편스토랑 치치닭 / 허치유 / 오!먹앤치즈 / 부라타피자 리뷰 끝.

반응형